Ferfalle
Diese Nudelsorte wurde in Italien hergestellt und bestehen aus hochwertigem Hartweizen. Die Farfalle müssen 13-15 min. kochen.
Pipe Rigate
Die Sorte hat eine Bronzenforn und eine raue Oberfläche, die dazu beiträgt, dass die Sauce gut haften bleibt. Diese Sorte muss nur 10-12 min. kochen.
Pesto Verde
Pesto Verde ist mit Basilikum & Grana Padano Käse. Pro Portion muss man 2 EL in heiße Nudeln einrühren. Man kann die Pesto auch als Marinade für Fleisch und Fisch, als Salatdressing und als Brotaufstrich nutzen.
Pesto Rosso
Pesto Rosso ist mit Tomate & Pecorino Käse. Wie die andere Pesto kann man auch die anders nutzen und auch hier muss man 2 EL einrühren.
Mein Fazit:
Die Nzdel sind halt Nudeln und schmecken auch so. Die Pesto Rosso schneckt super und hat auch eine Spur von Schärfe, welche super schmeckt. Pesto Verde schmeckt mir jetzt nicht soooo gut, aber sie ist OK.
Die Nzdel sind halt Nudeln und schmecken auch so. Die Pesto Rosso schneckt super und hat auch eine Spur von Schärfe, welche super schmeckt. Pesto Verde schmeckt mir jetzt nicht soooo gut, aber sie ist OK.
Wie süß ist das denn.
AntwortenLöschenIch finde Pasta ist Pasta im dirketen verleich schmeckt man vielleicht einen unterschied aber wer weiß das schon :)
Aber was ich dir sagen kann, die Farfalle sind eher als Salat geeignet. Italiener mögen diese Sorte nicht da wenn sie wirklich ganz gar sind die äußeren Flügel schon zum Lutschen sind. Deswegen als Salat mit Biss sind sie super geeignet.
Danke für den Tipp!
LöschenWerde ich mal ausprobieren.